Mittelschule Maßbach

Eltern

Klassenelternsprecher der Mittelschule Maßbach im Schuljahr 2019/2020 (Stellvertreter an zweiter Stelle)

Name, Vorname

1. Kathleen Radke

2. Nadine Dittmeyer

1. Jennifer Stanton

2. Melanie Alsdorf

1. Ursula Linke

2. Tanja Köhler

1. Kerstin Stenzel

2. Christine Schwarz

1. Stefanie Bayer

2. Barbara Summa

Elternbeiratsvorsitzende:                Kathleen Radke, Maßbach

Stellvertretender Vorsitzende:         Nadine Dittmeyer, Volkershausen

Kassiererin:                                   Ursula Linke, Maßbach

Wichtig!

An der Mittelschule Maßbach ist der Unterrichtsbetrieb aufgrund der aktuellen Situation vorerst bis zum 20. April eingestellt.

Ein Betreuungsangebot für Schüler der 5. und 6. Klasse aus Familien, deren Elternteile beide in systemrelevanten Berufen tätig sind, wird angeboten. Die Schulleitung ist vormittags täglich erreichbar.
Zudem bieten wir für weitere Anliegen eine tägliche Telefonsprechstunde von 09:00 - 11:00 Uhr an.