Mittelschule Maßbach

Schule

Die Mittelschule Maßbach ist eine Schule, in der vielfältige Aktivitäten von der gesamten Schulgemeinschaft durchgeführt werden. Zu solch einer funktionierenden Schulgemeinschaft gehören natürlich nicht nur Schüler und Lehrer. Hervorzuheben sind der regelmäßige Kontakt mit den Eltern und die harmonische und konstruktive Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat. Auch das Engagement der außerschulischen Partner und öffentlichen Einrichtungen bereichert das Schulleben auf unterschiedlichste Weise. Unsere gemeinsamen Ziele sind eine Förderung unserer Schüler nach den individuellen  Stärken und Talenten sowie die Erziehung zu selbstbewussten und aufgeschlossenen Menschen.

Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Wichtig!

An der Mittelschule Maßbach ist der Unterrichtsbetrieb für die Klassen 6-7 aufgrund der aktuellen Situation vorerst noch eingestellt.

Über die weitere Vorgehensweise zur Schulöffnung informieren wir Sie in Kürze!

Ein Betreuungsangebot für Schüler der 5. und 6. Klasse aus Familien, deren Elternteile beide in systemrelevanten Berufen tätig sind, wird angeboten. Die Schulleitung ist vormittags täglich erreichbar.
Zudem bieten wir für weitere Anliegen eine tägliche Telefonsprechstunde von 09:00 - 11:00 Uhr an.